Crest*Cool

Jacques de Lange bei Crest * Cool!

Seit dem 1. September 2020 kam Jacques de Lange als Fleischtechnologe / Berater zu Crest * Cool Concepts, einem Unternehmen der RBK-Gruppe.

Nach seiner SVO-Ausbildung absolvierte Jacques den Fleischtechnikkurs an der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik (Kulmbach) in Deutschland. In den letzten 9 Jahren arbeitete er als Projektmanager bei Ekro in Apeldoorn. Seine Aktivitäten bei Ekro umfassen hauptsächlich Design, Arbeitsvorbereitung, Koordination und Realisierung integrierter produktionsorientierter Projekte sowie die Umsetzung von Prozessoptimierungen.

Crest * Cool bietet eine einzigartige Sprühtechnologie für die Kühlung von Fleisch. Zusammen mit einem umfangreichen Mess- und Kontrollsystem werden auf einzigartige Weise sehr feine, geladene Feuchtigkeitströpfchen auf die Karkasse aufgebracht. Die Feuchtigkeit haftet viel besser an der Karkasse, was unter anderem den Feuchtigkeitshaushalt verbessert und den Kühlprozess schneller und effizienter macht, was zu einer besseren Fleischqualität und einem geringeren Gewichtsverlust führt. Diese neue Technologie macht es erforderlich, dass der Kühlprozess in Optimiert ist. Crest * Cool hat zu diesem Zweck eine QuickScan- und Diagnosemethode entwickelt, mit der Engpässe im Kühlprozess identifiziert und behoben werden können.

Mit dem technologischen Wissen und der praktischen Erfahrung von Jacques sind wir zuversichtlich, dass wir mit Crest * Cool eine erfolgreiche Zukunft haben werden.

Sprechen Sie uns an